любви прекрасные порывы

Гросс
любви прекрасные порывы
в моей душе разжгли огонь.
стою у срубленной берёзы
и кажется, что это сон.
Я чувствую твои прикосновенья,
твоё дыханье на плече.
Я обжигаюсь от волненья
как с капли воска на свече.
когда порою нет тебя со мною,
стою на сопке я одна.
я от тебя не скрою,
что всё ещё люблю тебя.