скажу тебе я без обмана

Гросс
скажу тебе я без обмана
в моей душе осталась рана.
и эта рана от былой любви.
от той любви, что нас связала,
от той любви, что мы не сберегли.
начать бы всё сначала.
да только я другою стала.
другим стал ты
и о другом твои мечты.
остались только сны
о той любви, что мы не сберегли.