Тринадцать лет вместе

Надежда Никищенкова
Чёртова дюжина вас миновала.
Сразу на сердце радостней стало.
Сложные годы дружно прожили,
Крепко любили, не подводили.
До брилиантовой свадьбы живите,
Счастьем, покоем всегда дорожите.