солнечный ветер

Аристова Нина 2
*
 На дворе изумительное октябрьское утро – после первого обильного дождя стоят зелёные платаны, лишь отдельные ярко-жёлтые листы покрывают посвежевшую зелень под окном. Восходящее солнце полосой между домами освещает двор.
Беру любимый Nikon, встаю на табурет, чтобы захватить в кадр и траву с листвой и верхушки деревьев…, выбираю ракурс…, вдруг дрогнула основа под ногами…, едва успеваю левой рукой схватиться за решётку, а правой нажать на спуск…



**
и солнце, и ветер…,
и не узнаю тебя
осенний дворик

-------
фото автора строк