Ночь предопределения

Михаил Остапенко
На куполах лазурной дали
и в пламенеющих сердцах,
пиши заветные скрижали -
Аллах, Аллах, Аллах, Аллах!

О, верный и всеславный воин,
отринь же горести и страх,
чтоб был ты в радости достоин
сказать Аллах, Аллах, Аллах!


....шорох ветров...
среди гор и долин
слышишь ли Зов,...
но Мухаммед один...

Всё будет, о люди!
Священный Коран,
и в Мекку твоё устремленье,
а ныне лишь небо,
души океан
тревожат ночные виденья...