Одна нога здесь - другая там

Юрий Сахно
    Фуршетный вечер плыл полгода...

      Супруг её ввалился в дверь...

        Шершавой выдалась погода...

          Да, кто ж поверит мне теперь?

    В моей душе, проникшей в пятки,
   
      частично треснула эмаль.

        По воле мчал я без оглядки...

          Какая, на фиг, здесь мораль?