Земля...

Чилимская
Земля-пыль,серость,грязь и пот.
Но,сколько в ней таится силы!
Как удивительны,красивы цветы
Когда зерно взойдет!
А красок сколько:снежно-белый,
Лиловый,красный,голубой,
Оранжевый и ярко-синий
Над изумрудною листвой.
И удивительно-откуда
Из комьев-пахнущих землей
То восхитительное чудо-
Тончайших ароматов зной.
Вот нежное дыханье розы,
вот пряный запах табака,
Томатных грядок духота,
И свежесть огуречной прозы!