Мы снова едины!

Виктор Шушарин 3
                ******
21.03.2014г. в Москве
и в Крыму в честь
воссоединения произведены
праздничные салюты.

Салют над Москвою!
Победа! Победа!
Над крымской землёю
Расцвечено небо.

Ликует столица
С народами Крыма,
С улыбками лица –
Мы снова едины!

Подвиг крымчан
И Путина воля,
Бесстрашие к врагам –
Достойны – Героев!

Потомкам нацизма –
Исчадиям ада
Могила им место –
Другого не надо!

Врагов волчья стая
Рычат на Россию,
Ложь поливая
На Крыма мессию.

Ликует столица
С народами Крыма,
С улыбками лица –
Мы снова едины!

22.03.2014г.

              *****