Не жалею

Икигай
Злые люди меня не сломали,
И не сделали тоже злым.
Я не стал купюрой между сомами, (*)
А остался таким же простым.
И таким же простым мне проще,
Говорить прохожим "привет!"
И никогда от этого, в общем
Мне не пришлось пожалеть...
Так бы я никогда не увидел глаза,
Что хотел бы увидеть опять.
Когда экстаз переходит в азарт
Я понял: любить легче, чем лгать.
Не жалел что говорил "Прощай",
Прощал и если скучал - говорил.
А свои поцелуи оставил "На чай"...
Как деталь на "Перпетуум мобиль"

--
* сом - нац.валюта КР