Любитель нос совать в дела чужие породист

Леонид Третьяков
Любитель  нос  совать  в  дела  чужие  «породист», 
Давал  направо  и  налево  всем  другим  советы.   
Язвил, стараясь  словом  жалить,   antipacifist,      
Рисуя  грязью  русофобской  нации  портреты.   
Когда  коснулось  своей  шкурки  тот  артист – садист, 
Канючит  в  комментариях  на  якобы  наветы. 
Забывши  спесь,  обижен  сей  бухгалтер - программист. 
Вернулись  бумерангом  все  клозетные  куплеты.   
Не  плюй  в  колодец, паетан, стихирный  мазохист, 
Пожнёшь  плоды  слюноязычием  из  зла  воспетым.