Никому не нужные люди

Икигай
На плечи домов выпала ночь, в какой-то
осенний город.
Среди проклятий и порч, выпал и
наркотический голод.
Свора больных или слепых, эго раздув
алкоголем
Ищут катарсис, расширив зрачки в
отравленном поле.
Меня когда-нибудь спросят никому не
нужные люди,
Есть ли смысл любить, если тебя не любят?
Я, конечно, сделаю вид, что задумался над
вопросом,
Скажу, что не будет любви, если в душе
становишься взрослым.
Только мне они не поверят. Не знаю, что еще
спросят.
В кабаках поищут веселье - такие там частые
гости...
Счастье, улыбки, кайф - задор этот манит
цветами.
Они ищут снаружи то, чего у них внутри не
хватает!