В прозрачной кисее фаты...

Чилимская
В прозрачной кисее фаты
Как две волшебные звезды-
счастливые твои глаза.
Ты только что сказала-да!
И батюшка венцом святым
Тебя на брак благословил.
Сквозь пальцы сцепленные рук
Стекает дрожь-теперь супруг
Любимый твой.А ты-жена!
С рожденьем,новая семья!