Кони

Путанник
Что в сердце бурлит, что клокочет с надрывом,
Что рвётся на выход, к кончине спешит?
Ах, где же те кони, что мчатся с обрыва,
Положив предел всем терзаньям души?

Последняя песня без слов,- тихим стоном
Уйдёт в поднебесье, где лишь пустота.
Меня помяните по чистым канонам,-
Мой бог не Христос, а о Свете мечта.

Иллюстрация :
Surprisse.com