А жарко!..

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня снова в сердце  тишь да гладь,
Да божья благодать, как говорится.
И хочется всё лучшее отдать,
Теплом души с друзьями поделиться.

И нежность... Светом утренней зари -
Во мне лучами ласковыми...нежность.
Её мне ты сегодня подарил.
А ветерок принёс покой и свежесть.

О, как я благодарна небесам
За эти драгоценные подарки!..
Сижу у монитора полчаса.
Прохладно. Печь не топлена... А жарко!..


Анна Герман Письмо Шопену