Простите за ошибки

Надежда Никищенкова
Сергею Ивановичу Морозову

Простите за ошибки - я ведь в душе технарь...
И за язык негибкий - все говорим, как встарь.
Но новая культура со старою скрестились.
И над Венцом взлетели, и ритмы участились.
И рифмы полетели все вольные, как птицы,
И бедному поэту придётся с тем смириться.