Жемчужине

Икигай
Мой друг, хоть мы с тобой и не знакомы,
Но ты не торопись, послушай разговор мой.
На берегу есть город, где песок смывают волны,
Среди холмов за 43 широтой.
И если вдруг какой-нибудь дорогой
Ты попадешь в этот зеленый край,
На берегу увидишь ты любую и любого,
Но мой привет одной девчонке передай!
Букет живых, и важно белых лилий.
Ты ее узнаешь точно, не перепутаешь с другой!
И передай, что я скучаю часто. Или...
В открытке напиши: "Je pense ; toi"
....
(гостинице «Жемчужина» г. Сочи)