Мама-Азия, полюби нас

Икигай
Мою родину люди с трудом находят на картах.
...  Они не видели местных закатов.
А мы так мало знаем что же происходит с нами,
Что эти люди делают с нашими головами.

Скажи, где теперь что называют гордость?
Азия, ты прокурила свой голос!
В пыльных глазах людей я вижу прошлый день,
А в памяти следы от бессовестных идей.

Мысли чтоб лететь нам над долиной Чуй,
Но чувствую не долечу. И не долечусь...
Ставя свечу рядом с наполненным бокалом.
Стены кладбища скрипят под напорами тюльпанов.

Здесь не скрывают правды, знаешь, это очень странно.
По венам наших городов течет отрава.
Слышишь слова звучат миллионы раз:

«Мама Азия, полюби... Полюби нас»