По мотивам частушек Людмилы Чекмарёвой

Аркадий Гусельников
По мотивам частушек Людмилы Чекмарёвой

После бани любят дёрнуть,
Пивасик или что покрепче.
Ладно зимой неохота мёрзнуть,
Если оделся полегче…

Подарил большой, как веник,
Всю я клумбу оборвал.
Заставил прихожую и сени,
Сказал – купил, понятно – врал!

Женихаться дело нехитрое,
Вот только я женатый.
Начали контакт после литры,
Литра кончилась – уснул поддатый!

Все мозги разбили на части,
Когда в полицию попал,
Порвут, достаточно попасть.
А карманы потрошил большой амбал!

Мне не холодно, не жарко
От обильного питания.
Торт клубничный съесть не жалко,
Медку побольше – вот желание!

Я сластёна хоть куда,
Обожаю мурмелад.
Батончик – мелочь, ерунда,
Лучше белый шоколад!
             21.03.2014г.
На фото мой любимый торт "Клубника" и корм для кошек CAT CHOW