Испорченный воздух Руси

Геннадий Ерошин 3
Несостоятельность Творца
Опора жизни  подлеца
Читаю - Бог изгнал народ...
И, тот избрал, себе доход!

А Русский  мучался в сомненьи
Но, вот, украинский народ
Желанье проявил  в бореньи
В ЕС теперь его поход.

Момент - "халявы" проявленье
России дан "Троянский конь"
Чтут  олигархов изъявленье
Майдана запах - ну и вонь!!!

Урок забыли Холокоста
На украине день погоста.
Неужто здесь Армагедон?
Как я предчувствую их стон...