404 Домой, в Россию

Яков Каган
                «Среди разнообразных зданий –
                Бетон, кирпич, гранит –
                Барак Обмана Наших Ожиданий
                Особняком стоит…»

Нам пригрозил Обама браво,
Что дорого заплатим мы за Крым.
«Свое берем» - ответила держава,
И, как сказал когда-то Окуджава,
«Мы за ценой не постоим!»
Не постоим!
Барак, ты в гневе ножками не топай –
Лишь насмешишь Москву и Севастополь!
Зубами-то не очень громко лязгай, -
Пока еще твоя… моя Аляска!
А, если уж касаться ваших санкций,
То как бы с ними вам не …
19.03.14