Никогда

Николай Болдырев Товаринский
Запылало всё пламенем вновь,
Что казалось,забыть уж решился
Закипела влюблённая кровь
Он с мечтою своею так сжился.

Весенний снежок подметает,
Светят встречные фары в ночи
Никогда,понимает,он не скажет
Своему бедному сердцу:-МОЛЧИ!