Что не дает мне порваться?

Юрий Дегтярев
Что не дает мне порваться?
Что заставляет любить?
Что помогает сражаться?
Так справедливо жить?
Злым мыслям не поддаваться?
Близкими дорожить?
С сердцем не расставаться,
Веру свою не забыть?
На зло, добром отвечаю,
В беде не оставлю друзей.
Людям я помогаю,
Чтоб мир стал чутче светлей.
Вот в чем секрет мой ребята,
Русским родился я.
Великая Родина наша,
Россия, моя земля!