Неужели тебе - равновесие

Андрей Пегас
Неужели тебе - РАВНОВЕСИЕ,
нужно столько войны, агрессии.
Жажда власти, да боя дым -
тебя делает, только слепым.

Мир - прекрасный, любимый дом,
оказался - под сапогом.

А.Пивень.