Встречи и расставания, годы, как расстояния

Котяевгурьевский
   Илья Котяев(Гурьевский)

Мы встречаем друзей,
В переулках замученных судеб,
Мы теряем друзей,
Зная, с ними уж встречи не будет…

И по жизни бежим,
Мы спешим и порой пробегаем
Тех, кого очень любим,
Тех, о ком очень часто скучаем…
 
И не ведаем, что
Жизнь разбита по клеткам и полкам,
В нашей суе пустой,
Мало счастья, лишь толика толка…

Я ж по жизни иду,
Не горю, стих творю, не горюю,
Знаю, вижу звезду,
Её людям с душою дарую…

Может, кто-то в ответ
Скажет, - « Он, не нормальный! »
В зеркалах свой портрет
Видит каждый, в разрезе -  реально…

Только каждый ли может
Простить за ошибки собрата,
И подать руку помощи,
Когда Это сделать так надо…

Мы встречаем друзей,
Тут же их безвозмездно теряя,
В переулках ЛЮДЕЙ
Нет начала Любви,
Нет и края…