Можно желать любви

Андрей Пегас
Можно желать любви -
в которой взаимное притяжение,
В которой - есть резонанс.
Можно когда - аванс
и авансирующий самоутверждается,
на жертве исполняет - Dance.

Можно желать любви,
как акт обмена жидкостями,
но правда становятся приторной
и скучными - черничные дни.

А хуже, когда желать -
любви вселенской, огромной,
вдыхать её грудью полной
и никому не давать.

А. Пивень.