Мир

Юрий Дегтярев
Страх, который я ощущаю,
Та боль, что в душе моей.
Тот мир который я понимаю,
Вернись же ко мне скорей!
Так тяжело и трудно,
Понять, что уходят года.
Было бы мне уютно,
Вернуться в тот мир навсегда.
Там властвует миром навеки,
Бессмертная сила любви!
Там счастья огромные реки,
Тот мир, мы не сберегли.
Я знаю, что можно исправить,
Вернуть этот мир навсегда.
Крылья наши расправить,
И улететь в небеса!