А весна весной...

Надежда Байнова 2
У тебя семья, и в моей покой
Был так много лет до недавней встречи,
Две тропиночки нас свели с тобой,
До чего же чудным был этот вечер.

Шалунишка дождь пошутить решил,
От людей увёл в уголок укромный,
Ну а ты меня под шумок смешил,
Мол, в твоих руках, словно пёс бездомный.

А весна весной...  в ней покоя нет...
И какой покой, если сердце рвётся?
И никто совет нам не даст с тобой...
И за всё вдвоём отвечать придётся.