Кyкyшка

Валентина Жукова 4
Весна пришла на сменy холодам,
И вот опять на солнечной опушке
Закуковала звонкая кукушка,
Отсчитывая мне мои года.

Пятнадцать... Двадцать...
Много или мало?
Была бы я признательна судьбе
За меньшее,лишь сердце бы стучало
Любовью к людям,нежностью к тебе...