Вот, потеха!

Борзов Данила Никодимович
Для женщин возраст не помеха:
вновь молоды: грудь, челюсть, кожа...
Задачи те же! Чувства тоже -
стремятся замуж, вот, потеха!

А почему, зачем?? - Загадка:
заложена программа свыше.
Совсем СТАРУХАМ "сносит крышу"
не просто так, а для "порядка"...

И потому: мужик - "преступник" -
содом, не Рая возжелает!
Когда женится не желает,
он - чмо, подлец, богоотступник!!!