Я - вольный ветер

Тамара Петровна Бабушкина
 (можно спеть)

Я-вольный ветер,что мне города?
Что мне причалы, пристани, преграды?
Хочу свободы, радости всегда,
А большего, мне ничего не надо!

Я знаю, жизнь на свете хороша,
Тогда, когда расправишь плечи!
Так будь спокойная моя душа,
А трудности,они в пути извечны!

Зачем писать, коль это лишь игра?
Зачем искать, коль нет ни в чем ответа?
На острой боли сердца и пера,
И почему строкою не согрета?

Игра ума, романтики и свет!
Конечно, чувств души своей, в порывах.
Не может жить без смысла человек,
И я ищу его в своих напевах!

Не лучше ли поднять мне паруса.
Уйти в моря, свободою согреться.
И в синеве пусть светятся глаза,
Мои, твои, надежды и сюжеты!

из старой тетради
фото автора

(((