Кибить

Елена Карелина
A la guerre, а la guerre… Пропустила удар…
Затихает дождя перепуг-перестук.
…Никуда мне не деться от себя, никуда.
Я не кольца, а стрелы закажу кузнецу.

С неба падают звезды – тревожно в ночи.
В эбонитовой бездне озерной воды
Серебрится луна, словно барочный щит.
Можжевельник найду - будет славной кибить!