Цвет Алый

Кирилл Акирман
Цвет Алый...он так полон страсти,
Как губ твоих оттенка глубина,
И неспроста я целиком в их власти,
Готовый осушить их вкус до дна,

Одна, в белье ажурном на кровати,
Ты так манишь длинной своих волос,
Таких раскошных, словно одеянья знати,
Тобою овладеть хочу всерьез.

Без грез, своими сильными руками,
Тебя всю ночь я буду нежно обнимать,
И жар двух тел, что вспыхнет между нами,
Хочу я каждой клеткой ощущать.

Вдыхать, твой запах буду очень жадно,
Захлебываться вкусом алых губ,
Готов на жертвы я пойти неоднократно,
С тобой я никогда не буду груб.

Вдруг, сознанье тело быстро покидает,
Пылая страстью, мы слились в одно,
Дыхание и пульс мгновенно замирают,
И сердце будто падает на дно,

Вино, в бокале на столе возле кровати,
Что запотел, как будто от стыда,
С тобой и сотни жизней мне не хватит,
Я рядом быть хочу с тобой всегда!