Аргументы и факты

Турсун Барлыбаев3
 
Заметной нижней половины
Достоин верхней аргумент,
Когда в глазах, как небо, синих-
Зов- Под фанфары загреметь!

И по ложбинке полушарий
Взгляд вниз, как лучик, заскользил,
Со стороны настолько шалый,
Что вынырнуть не хватит сил.

А губы- алою удавкой
Дрожащих, непослушных уст-
Слиянье аргумента  с фактом,
Когда в мечтах сна возношусь.