Вздох о...

Виктор Бобарико
Виноваты я и ты:
Не смогли сберечь любовь!
Я другой несу цветы
И опять волную кровь!
Но упрямо бережет
Время все твои слова,
Образ память не убьёт,
Только в ней любовь жива!
Будет сердце грусть щемить
О потерянном в груди,
Не спеши любовь губить -
Неизвестность впереди!
Может лучше, может нет...
Как корова ты на льду...
Точный нам дадут ответ
Много шишек, что на лбу!