принимать по назначению врача

Чистая П
Иванова Марина,
Молодой фармацевт,
Дайте мне пох@ина -
Поглядите рецепт:

Не нашла в магазине,
Не попала к врачу -
Прокусила мизинец,
Написала: "Хочу".

Внутримышечно можно,
В порошках - не беда.
Мне ужасно тревожно
От всего и всегда.

То любовь не взаимна,
Но куда-то несёт,
Я хочу пох@ина,
Чтобы пох@й на всё:

Наплевать на прописку,
На глобальный успех,
Если ты - пох@истка,
Ты счастливее всех.

Крепче кода Давинчи,
Круче сумки Шанель
Пох@ин-пох@инчик,
Шагане-Шагане…

Дайте мне пох@ина
Ну хотя бы глоток!
Иванова Марина,
Фармацевт Молодой!