Автор безжалостен

Андрей Гуров 01
Автор безжалостен,
В стихах из моря слёз,
Среди желания
И грёз,
Уйдёт, оставив нас одних
И в ожидании других
Его не высказанных слов.
Они безврены, как вода.
Жаль, не напиться никогда.