Давай

Яна Ижболдина-Штенникова
Давай распишем ручки
И выльем на пол краски...
На потолке две тучки
Раскрасим в голубой.

Все вещи мы разложим
На две большие кучки
И в краске, вдруг, развяжем
Вполне серьёзный бой...

Пойдут, вдруг, в ход подушки
И поцелуев много...
И с полок все игрушки
Летят в тебя стрелой.

Все зайчики и хрюшки
Посмотрят на нас строго...

Пойду готовить плюшки...
(Я зря это писала, ведь ты уже не мой)