Спасибо Деду, за Победу!

Ярослав Северов
Спасибо Деду,  за Победу!!!
За то, что не рабы фашистов
За то, что подарил мне Веру
Надежду и Любовь к Отчизне

Напомнить стоило б соседу
Тем, кто забыл окрас войны
 Спасибо Деду, за Победу!!!
Но если нужно, встанем -  МЫ!!!