Дар Поэта

Людмила Несан 2
Поэтом надобно родиться,
В душе свой стих носить...
Уметь березкам поклониться,
И жизнь прекрасную любить!

Поэтом надобно родиться,
И струны сердца зазвенят.
В полете надо приземлиться
Когда зовет любимой взгляд.

Поэтом надобно родиться,
Неважно летом или весной.
Всегда до устали трудиться
И верить в то, что Бог с тобой.

Поэтом надобно родиться,
Гореть огнем, желанием одним.
И вдохновением своим делиться
Всем наболевшим и земным...

Поэтом надобно родиться,
Свой свято дар в народ нести.
Добром,любовью поделиться
И если надо за собой вести!

21.03.2014 года.
Автор: НЕСАН Л.А.