***

Татьяна Капкова
Перон, вагон и шум и звон,
И сердца стук встревоженный..
И поцелуй - таков закон
Неписанный , дорожный.

Сто раз давал себе зарок
Сто раз выслушивал наказ,
Что больше никаких дорог.
И вот опять, в сто первый раз :
Перон вагон и шум и звон...

Перон, вагон и шум и звон...