***

Феникс 88
Сыро,темно, задыхаюсь,
В одиноком пути теряюсь.
Вечный холод в Тартар несет
И огонь в свои объятья ждет...

Из огня выйду, стану млад,
В этот миг ноги чувствуют хлад.
Сердцу станет опять теплей
В этот миг стану я взрослей...

Озарит меня солнца свет
И исчезнет из жизни бред,
И исчезнут жизни невзгоды,
Уйдут в прошлое все непогоды...

День пройдет, опустится мрак.
Мир оденет парадный фрак.
Закружит меня жизни бал
И нагрянет эмоций шквал...

Разорвутся оковы мира,
Растворив в себе краски пира.
Знаменуется новый день,
А за ним снова следует тень...

Голубую луну не видать.
Облака не дают дышать.
Потерялся весь мир в дожде.
Растворился я в вечном сне.