С облаками

Моя Гуленька
Ветер клонит к земле белый куст,
Зарождая в душе боль и грусть,
Низкий ветра звучит баритон,
Навевая, непрошеный сон.
Я осенних картин не хочу,
За разлуку печалью плачУ,
И за каждую боли версту,
Мне судьба лишь сулит пустоту.
Где же ты, счастье дивной весны,
Мое облачко, - Бог вышины,
Сердца Ладушка, в мягкости той,
Мы утонем в объятьях с тобой.
И не страшен гул ветра вдали,
Будем мы в нашей сказке любви,
Друг на друга смотреть, не дыша,
С облаками полеты верша.