Россия проснись!

Юрий Дегтярев
Россия проснись, пора вставать!
Время пришло страну защищать!
Не верьте тем, кто пришёл бунтовать!
Хочет он вас в рабов превращать!
Народ на колени, он хочет поставить,
Будет жёсткою силою править!
Поддержим того, кто правит страной,
Врага из кремля прогоним долой!
Ведь если не будем его защищать,
То как же он будет нам помогать?
Наш великий и сильный правитель,
Тот, что строит нашу обитель!
Враг очень крепко засел в стране,
Пусть он уходит навеки к себе!
Ведь тот кто хочет Россию сгубить,
Войну устроить, народ погубить!
О силе любви и добра позабыть,
Так может ли он Россию любить?