Я хочу быть счастливой всегда

Татьяна Масалова
Я хочу быть счастливой сейчас.
Не хочу вспоминать о счастье, что было.
Я хочу быть счастливой сейчас.
Чтобы радость в сердце моё вселилась.

Я хочу быть счастливой сейчас.
Наслаждаться миром, покоем, любовью.
Смаковать свой каждый прожитый час.
Точно знать - не было счастья ещё такого.

Чтобы в мир смотрела, как ребёнок всегда.
И от счастья кружилась бы голова.
И я знала - такой счастливой буду я
В своей жизни на Земле ВСЕГДА!