Россия

Юрий Дегтярев
Я родился там, где хотел родиться,
Россия великая, моя столица!
Гордость за нашу страну берёт,
Враг в Россию, к нам не пройдёт!
Сила великая, русских людей,
Нету народа счастливей, добрей!
Победа будет всегда за добром,
Будем вечно бороться со злом!
Спину братьям своим прикрывать,
Силу любви в себе развивать!
Станем богаче и духом сильней,
Будет на родине нашей светлей!
Предкам нашим, спасибо сказать,
За родину нашу все силы отдать!
Дух великий, наш не сломать,
Россия рождённая, мир создавать!