И будет всё...

Нина Уральская
И будет всё... и горечь расставаний,
И радость в предвкушенье новых встреч,
И робость первых ласк,  и страсти смерч,
Напрасные старанья уберечь
Мгновенья слов прекрасных и молчаний...

И будет все: зима, весна и лето,
Вновь осень оборвёт последний лист...
Но не сейчас...потом...
Как воздух чист!
Весенний Гимн играет пианист...
И это счастья добрая  примета!