Две ласточки с карниза

Галина Пасечникова
В моих садах летит листва
И холодеют зори
В твоих-теплынь,как от костра
И легкий бриз на море.

В моих-прохладный взгляд ночей
Сквозь запертые шторы
Где рядом нет твоих плечей
и смеха в разговоре.

Но есть у нас с тобой-одно
Друг другу часто снимся
И небо на двоих давно
Давай объединимся .

И разобьем тенистый сад
Под нашим общим небом
Посадим розы в палисад
И птиц накормим хлебом.

И пусть покатая луна
Пьет бархатистость бриза
Мелькают с криком у окна
две ласточки с карниза.