Девичье сердце

Татьяна Вишневецкая
Девичье сердце – глубокое озеро
Омутом темным призывно манит
Круг по воде, словно камушек бросили
Ёкнуло сердце….и часто стучит

Девичье сердце – загадка извечная
Ключик попробуй к нему подбери
Может, откроется тайна сердечная
Может, оттает и холод души

Может тогда и весна к нам пожалует
Требует сердце весенней красы
Девичье сердце – любовью порадует
И зацветут в её сердце цветы