Шел человек

Наталья Извекова
Glinelven /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/Glinelven

Шел человек…в никуда ниоткуда ,
Шел он и был сам себе на уме.
Соли, наверное,  съел больше пуда,
Сам управлял… побыл сам в ярме.
Сладости тоже вкусил, что таиться,
В общем,  прошел через кучу всего!
Он всем  простил, на былое не злится- 
Что толку то - не исправить его.
Шел человек …не спешил, так как раньше ,
В небо смотрел, на поля, на цветы…
Он научился жить честно -  без фальши,
В малом увидел венец красоты!