Orca

Юный Вертер
Падай, звезда с проспекта “ниоткуда”,
В просторном космосе ты одинокий странник.
Не обращай внимание на мнение чужого люда.
Ведь истинный вселенной ты избранник.

Сломал все рамки, порвал все цепи.
Имя забылось в середине схватки.
Сначала нас звали смешно - “дети”,
Теперь наше имя “Косатки”.

Одни погибали и становились людьми,
Другие сражались до последней капли крови.
В конце концов, остались только мы,
Не знающие больше ни страданий, ни боли.